您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 公司动态
长航集团召开离退休干部工作座谈会
发布日期:2019-11-29 信息来源:中国长江航运集团有限公司 浏览次数:

11月28日,长航集团召开离退休干部工作座谈会,长航集团党委副书记、总经理涂晓平出席会议并讲话。

会议传达了招商局集团“老干部工作座谈会”精神,学习了有关“国有企业退休人员社会化管理”的文件精神,布置了规范“三类人员”费用申报、离退休干部信息统计等工作。各单位进行了离退休干部工作交流。 

涂晓平首先对各单位关心服务离退休干部的工作给予了肯定,并代表公司党委向长期任劳任怨、无私奉献从事离退休干部管理服务工作的人员表示感谢。他就不断创新和完善服务管理工作,从四个方面对做好公司离退休干部管理服务工作提出了要求:一要进一步提高认识,增强做好新形势下离退休干部工作的责任感和使命感;二要突出政治功能,加强和改进离退休干部党组织建设;三是突出精准服务,用心用情为老同志办实事做好事解难事;四要强化政治担当,齐抓共管做好离休干部服务工作和退休人员社会管理工作。

各二级公司离退休干部工作分管领导、人力资源部和离退休干部工作相关负责人共约40人参加了会议。

  

 

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统