您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 公司动态
长航集团举办2019年第二期合规管理培训
发布日期:2019-10-18 信息来源:中国长江航运集团有限公司 浏览次数:

进一步提升全员合规意识,培育合规文化,提高企业合规管理能力,2019年1017,长航集团举办了2019年第期合规管理培训。

本次培训邀请了合规咨询服务专家讲授《长航集团船员劳务派遣与社保专题培训》。培训主要围绕司长江航运业务中船员管理所涉及的相关问题和若干风险,船员劳动关系、船员劳务派遣、船员社会保险等常见法律热点和难点问题入手,以案说法,提示风险,提出防范建议,对规范公司船员管理,防范劳动用工风险,提升公司合规管理水平具有重要意义。

本次培训在上海设置主会场,在武汉、重庆、南京、宜昌设置四个视频分会场,公司合规部门负责人、合规专员、各部门合规对接人以及所属单位合规部门负责人、合规专兼职人员及涉及船员使用与管理单位的人力资源部门和相应业务管理部门负责人,共计80余人参加培训。(邹东来)

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统