您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 公司动态
长航集团总部组织开展招商局集团“公司日”活动
发布日期:2019-10-14 信息来源:中国长江航运集团有限公司 浏览次数:

10月14日上午,长航集团总部在武汉长航大厦隆重举行升国旗、招商局旗仪式,热烈庆祝招商局创立147周年。公司董事长、党委书记张锐出席仪式并致辞,公司总经理、党委副书记涂晓平主持仪式,公司其他领导班子成员、总经理助理参加仪式。

张锐在致辞中围绕“不忘初心、牢记使命”的公司日主题,简要回顾了招商局集团的奋斗历程和新长航成立以来的工作及成效,宣讲了企业现实的使命任务。他强调,要始终坚持人民立场,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标;要始终坚持“以商业成功推动时代进步”,在集团加快建设具有全球竞争力的世界一流企业的征程中作出应有的贡献;要按照集团的统一部署,继续深化、巩固和提升第一批主题教育成果,扎实开展好第二批主题教育,坚持发展是第一要务,坚持创新是第一动力,坚持人才是第一资源,坚持党建是第一责任,引领广大员工在奋斗中坚守初心,在传承中践行使命。他号召全司干部职工紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,确保各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进,奋力谱写“引领长江航运绿色发展、服务长江流域社会经济”新篇章!

涂晓平在活动小结时要求公司及所属单位持续抓好公司日活动的开展,丰富活动形式,广泛凝聚人心,鼓舞员工士气;持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦根本任务,对照目标要求,确保取得实效;持续抓好安全稳定工作,进一步强化风险意识,严格落实责任,为企业改革发展和社会和谐稳定创造良好环境。

根据工作安排,公司及所属单位在公司日前后准备了庆祝新中国成立70周年图片展、质效提升交流展示比赛、签名、座谈、专题学习、知识竞赛、志愿服务以及健步行、羽毛球比赛、集体生日餐等员工喜闻乐见的系列活动,激发广大员工的荣誉感、归属感,激励广大员工同舟共济、奋发图强,为重振百年长航雄风勇担当、建新功。

参加公司总部升旗仪式的还有公司总部各部门助理以上人员、所属单位员工代表等共计100余人。(综合)


 

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统