您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 公司动态
龚道平带队拜访中国船级社上海审图中心
发布日期:2019-10-12 信息来源:中国长江航运集团有限公司 浏览次数:

10月11日上午,长航集团副总经理龚道平带队拜访中国船级社上海审图中心中心党委书记王志荣进行沟通交流。

道平就上海审图中心对1918造船项目给予的关心和支持表示感谢。他说,1918项目时间紧、任务重,需要设计院、审图中心和船东各方协同努力,以确保项目按期保质完成,希望上海审图中心能够继续在图纸送审和技术把关上给予支持。

王志荣对龚道平一行的到访表示欢迎。他说上海审图中心已把1918项目审图工作作为“一号工程”来推进,落实专人配合好船东、设计院做好图纸审查工作。王志荣还就解决问题加快图纸送审提出了建议

上海审图中心业务管理部、技术保障部有关负责人上海公司副总经理方国涛、上海项目公司负责人参与了此次会谈。(罗思成)

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统