您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 公司动态
王宏见证长航集团和招商工业长江新一代高端邮轮建造合同签约
发布日期:2019-10-11 信息来源:中国长江航运集团有限公司 浏览次数:

10月10日下午,长航集团所属重庆公司和招商工业所属招商邮轮在上海吴淞口国际邮轮母港基地举行了“长航集团长江新一代高端邮轮建造合同签约仪式”。招商局集团副总经理王宏,长航集团董事长、党委书记张锐,招商工业总经理胡贤甫出席仪式。

王宏对长航集团和招商工业合作建造长江新一代高端邮轮表示祝贺,对长航集团积极发展长江邮轮旅游事业并引领长江新一代邮轮向高端、智能、安全、舒适、环保发展予以认可。他强调,长航集团应不断创新邮轮旅游发展模式,积极做好邮轮旅游管理,找准自身产品定位,设计更具吸引力的营销模式和销售体系,使长江新一代高端邮轮实现自身价值和使命,引领长江邮轮旅游新风尚。他同时要求招商工业要把握机遇,秉承“精益求精、质量第一”精神,踏实进取,将企业转型升级不断推向深入。

张锐表示,此次签约标志着长江新一代高端邮轮项目进入全面实施阶段,是长航集团抢抓国家建设长江经济带、打造长江黄金旅游带战略机遇,为实现“成为中国领先的内河航运和邮轮旅游的集成服务商”的战略目标而不懈奋斗的具体体现。此次合作是集团旗下两家兄弟公司良好合作的开端,为后期双方加深合作奠定了坚实基础。

胡贤甫指出,在长航集团和招商工业共同努力下,协同管理的金陵船厂以及舟山友联质效提升成效显著。今天签署的长江新一代高端邮轮建造合同,开启了双方在新船建造领域合作的新篇章。招商工业将组织经验丰富的团队,全力以赴,如期交付兄弟单位满意的产品,助力长航集团邮轮船队再创辉煌。

长航集团副总经理刘光耀,招商工业副总经理吴四川,长航集团邮轮建造办、长航集团重庆公司、招商邮轮负责人等参加仪式。(综合)

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统