您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 公司动态
李亚东出席长航集团下属3家医院与招商力宝委托管理服务签约仪式
发布日期:2018-12-31 信息来源:中国长江航运集团有限公司 浏览次数:

 12月29日,长航集团所属上海长江轮船有限公司、重庆长江轮船有限公司、南京长江油运有限公司与招商力宝医院管理(深圳)有限公司在深圳蛇口南海意库举行了长航上海、重庆、南京医院委托管理服务协议签约仪式。招商局集团总经理助理李亚东、健康产业事业部部长余世新,长航集团总经理涂晓平,招商蛇口总经理许永军,香港力宝财务总监吴大钊、执行副总裁陈永光出席了签约仪式。

 

签约仪式上,李亚东对长航集团、招商蛇口及招商力宝通力合作,及时落实党中央、国务院对中央企业办医疗机构改革决策部署相关要求给予充分肯定,并强调长航系医院是招商局集团大健康产业发展的重要医疗开局项目,此次引入专业化有实力的力宝集团,希望各方共同努力,稳定、扎实推进托管工作。

 

涂晓平表示,在集团及各单位的支持下,此次合作各方深入沟通、快速推进,颇有成效地完成了三家医院的托管工作。长航集团希望招商力宝发扬专业精神,树品牌、树形象,将长航系医院改造升级,助力打造人民美好生活圈。

 

许永军表示,招商蛇口与长航集团资源契合,双方在多个业务板块合作已久。希望各方此次在集团战略指导下,基于市场化协同发展原则,在医疗领域充分引入并运用力宝集团在东南亚医疗行业成功经验,敢于担当、勇于挑战,通过三家医院的托管工作,扎实落实集团健康产业战略。

 

招商力宝总经理骆邦强感谢各方对此次合作的支持,他表示,力宝集团对未来合作充满信心,希望通过招商力宝平台,引进力宝境外医疗行业经验,创建适用于中国本土创新医疗运营体系,将长航系三家医院打造为设计型精品医院,并以此为基地培养招商局集团医疗行业专业人才。

 

此次委托管理协议的签署,是招商局集团坚决执行国资委《关于进一步推进中央企业办医疗机构深化改革有关事项的通知》的文件要求,通过引入战略投资者重组改制,经过招商力宝与三家医院长达近一年的洽谈,最终达成委托管理协议。协议将提升盘活集团存量医疗资产,实现原产权方、医院员工、战略投资者的三方共赢。

 

招商局战略发展部、财务部、健康产业事业部、长航集团、招商蛇口相关负责人参加仪式。

 

 

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统