您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 所属单位动态
长航货运与中蓝国际签订战略合作协议
发布日期:2018-12-28 信息来源:长航货运有限公司 浏览次数:

12月20日,长航货运有限公司(简称长航货运)和中蓝国际化工有限公司(简称中蓝国际)在武汉签订战略合作协议,这是双方历经6年真诚合作结成的阶段性成果。

中蓝国际隶属于中国化工集团有限公司(简称中国化工),主要负责大宗物资代理采购、销售、产品进出口业务、技术和关键设备进出品、项目招投标、来料加工、海外工程承包等业务,并成为中国化工煤炭集中采购管理平台和中国化工所属产品协同销售业务平台。

多年以来,长航货运全面负责中蓝国际煤炭集采的全程物流配送,为中蓝国际集采管理运行提供支持,配送服务涉及海进江运输、港口中转及监管、长江干线运输、京杭大运河干支联运、九江水陆联运等。长期以来,双方保持了良好合作关系,长航货运以优质、高效、专注的服务,赢得了中蓝国际的信任与支持。

此次双方签订战略合作协议,既是对前期合作的总结,更是进一步携手深化合作,共谋发展新篇的重要举措。双方将本着“适应新形势、抢抓新机遇、共谋新发展”的愿景目标,共同面向未来,充分发挥各自优势,全面加深业务合作,推进战略合作关系向纵深发展。

中蓝国际党委副书记、副总经理李伟,长航货运总经理张雅、副总经理龚仁良等出席了签约仪式。(周珣)

 

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统