您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 所属单位动态
武汉公司港航事业部在所属6艘“汇江”轮上开展安全演习
发布日期:2018-12-28 信息来源:武汉长江轮船有限公司 浏览次数:

1227日上午,武汉长江轮船有限公司(以下简称“武汉公司”)港航事业部在所属6艘“汇江”自航船上开展演习。这是该部根据武汉公司《关于开展消防安全集中整治专项行动的通知》的要求而组织的一次演习。

上午9时,演习正式开始。武汉公司分管安全的副总经理、安信部等部门的同志在本部16楼监控室全程观看了演习。根据演习预案,6艘船舶同时进行演习。其中3000吨级船舶重点摸拟船舶船首锚机房失火,5000吨级船舶摸拟船舶机舱失火。6艘船舶全部按照预案完成了这次消防演习,增强了船员的消防安全责任意识,也提升了船员应急应变的能力。(叶显宏/文 汪弓/摄)

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统