您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 所属单位动态
武汉公司峡江公司取得武船重工集团
2018年度合格外包方(民品) 资质
发布日期:2018-12-14 信息来源:武汉长江轮船有限公司 浏览次数:

 12月11日, 武汉长江轮船有限公司(以下简称武汉公司)港航事业部峡江公司收到武昌船舶重工集团有限公司文件,名录成为2018年度产品(民品) 合格外包方标志着峡江公司有资格参与武船重工集团体系内的水上运输经营项目(民品)的竞争

今年3月, 峡江公司启动武船重工合格外包方资质申报工作,多次与武船集团双柳重工各部门进行沟通,相关申报资料通过了武船重工战略部初审6月上报武船重工集团总部进行复审。复审过程中多次提出新的要求,在武汉公司的支持和指导下,峡江公司不断对申报资料数据进行补充完善10月武船重工集团专家团评审通过,最终得武船重工集团合格外包方(民品) 资质武汉公司港航事业部下一步拓展大件运输业务迈出了坚实的一步。(叶显宏)

 

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统