您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 所属单位动态
“真听意见,才能听到真意见”
重庆长航东风船舶工业公司把修船客户“请进来”提意见
发布日期:2018-11-27 信息来源:重庆长江轮船有限公司 浏览次数:

绿色修船很有新意,以前是怕到东风修船厂来,现在是想来。东风修船服务质量、工作态度、生产进度等方面变化都非常大,但是进度上还需进一步提高……”

11月23日15:45重庆长航东风船舶工业公司以下简称“东风公司”召开2018年修船客户座谈会上,重庆市东江实业有限公司副总经理吴承军真诚地说当天,来自长江沿线的30余家近40名客户代表参加了东风公司修船客户座谈会

由衷的赞美,真诚的意见。这是记者在东风公司修船客户座谈会上感受最为真切的一点。会场内“聚行业精英 谋航运发展 ”“集嘉宾智慧  助产业提升”两幅标语格外醒目,向与会代表传达出东风公司致力于“行业领跑,绿色修船;专业专注,合作共赢”的修船发展理念。

“真听意见,才能听到真意见”。会上,重庆长江黄金游轮有限公司、民生轮船股份有限公司、重庆大美长江三峡游轮股份有限公司、长江重庆航道工程局等10多家单位代表畅谈了与东风公司合作的感受和对东风公司未来发展的期许,并提出了一些中肯的意见和建议。东风公司总经理、党委书记吴跃一一回应了客户的意见和建议。东风公司修船厂厂长苟元君从压缩周期、提升服务、改善环境、确保质量等方面工作的改进情况和推进“绿色修船”等作了介绍。会议共发放并收回38份客户意见和建议调查表。会上,客户代表们还观看了东风公司建厂90周年宣传片《世纪东风 辉煌跨越》。

座谈会前,客户代表们前住船台生产现场参观了在建的新一代滨江游轮——“朝天皓月”轮。

据悉,东风公司将于近期分别举办商品车滚装物流、钢结构、锻铸机加工三个产业的客户座谈会,以全面推动现有产业提质增效,健康发展。  (李惠兰  陈于彬)

 

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统