您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 所属单位动态
长航货运蕲春分公司开展爱心扶贫活动
发布日期:2018-11-27 信息来源:长航货运有限公司 浏览次数:

11月23日,由招商局集团慈善基金会组织、长航货运有限公司蕲春分公司具体实施的“招商局志愿者支持计划”项目--招商局慈善基金会爱心扶贫慰问活动在蕲春县管窑镇举行。活动期间,共对管窑镇170余个五保户,17个行政村组及2个福利院捐赠了食用油、大米、空调等爱心慰问物资。     

在蕲春县、管窑镇政府及当地村民的大力支持下,长航货运蕲春分公司长江码头自9月1日顺利开港。开港以来,安全平稳,生产有序,业务吞吐量呈持续增长态势。此次爱心扶贫活动是招商局集团“精准扶贫”项目的具体行动,也将进一步激励长航货运蕲春分公司不忘初心、再接再厉,团结社会各界力量,抓好码头建设及经营,更好融入当地、服务当地,为管窑镇及蕲春县的经济发展作出新贡献。喻恩都

 

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统