您现在的位置:首页
> 党群建设 > 工会工作
武汉航院工会对习近平等党和国家领导人出席中国工会十七大开幕式及党中央祝词反响热烈
发布日期:2018-10-31 信息来源:中国长江航运集团有限公司 浏览次数:

中国工会第十七次全国代表大会

中国工会第十七次全国代表大会10月22日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致词。按照公司工会的部署,武汉航院工会组织了收听收看讨论等活动,各分会会员反响热烈。

汽车工程系分会:通过观看,感觉到国家对工会工作的重视,对工人阶级的肯定,很受鼓舞,为新时代工运事业和工会工作创新发展指明了前进的方向。

旅游系分会:看了中国工会中国工会第十七次全国代表大会开幕式及党中央祝词,大家心情无比激动,在职工中引起强烈共鸣,更坚定了我们前行的动力,老师们纷纷表示要认真教书育人,为培养好下一代努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽自己最大的努力。

机关分会:表示热烈祝贺中国工会第十七次代表大会胜利召开,本分会会员对习近平总书记等党和国家领导出席开幕式及党中央祝词坚决拥护,教职工表示努力工作,不忘初心,牢记使命。

航海系分会:对习近平等党和国家领导人出席开幕式及党中央祝词非常好,坚持支持党对工会加强领导。

教学管理分会:对习近平总书记等党和国家领导出席开幕式表示坚决拥护和支持,对党中央祝词表示高度赞同,并祝大会圆满成功。

        航运物流系分会:对于习近平等党和国家领导人出席开幕式并发表重要讲话深感振奋,深受鼓舞,这表达了以习近平总书记为核心的领导集体对工会工作的认可和鼓励。工会要永远保持自觉接受党的领导这一优良传统。要坚决贯彻落实党的大政方针和决策部署,自觉服从于党和国家工作大局,坚持中国特色社会主义工会发展道路,勇于实践,勇于创新,努力使这条道路越走越宽广。

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统