您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 所属单位动态
上海公司召开2018年三季度经营业绩分析会
发布日期:2018-10-26 信息来源:上海长江轮船有限公司 浏览次数:

10月22日下午,上海长江轮船有限公司(下称“上海公司”)召开2018年第三季度经营分析会。会上,上海公司财务部报告了公司三季度经营和财务情况,发展部报告了压减工作和质效提升 1%工程情况,风险管理部报告了审计检查发现的问题和合规管理与风险控制工作。1至9月,上海公司实现业务利润3.4亿元,较上年同期增加2748万元,实现利润总额7942万元。

上海公司总经理、党委书记李胜对三季度上海公司经济运行进行总结分析,并提出下一步工作要求。一是各单位要对三季度工作进行认真分析,对四季度工作进行安排,公司相关领导要到联系单位召开2019年工作务虚会,对明年工作做整体安排;二是办公室要整理四季度工作要点,风管部要整理下发2018年审计情况通报;三是要建立公司管理层面督导和审查通报制度,在现有安全和违纪处理通报制度的基础上,建立公司管理通报制度。李胜还从四个方面就贯彻落实招商局精神提出了要求。

会议还就冬季和进博会期间安全工作、党风廉政建设和纪检监察工作做了安排。

上海公司领导、公司安委会成员、本部各部门负责人和各单位党政负责人参会。(李为民 / 蒋雪峰 /


关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统