您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 所属单位动态
长航货运召开2018年三季度经营分析会
发布日期:2018-10-26 信息来源:长航货运有限公司 浏览次数:

10月23日,长航货运有限公司(以下简称“长航货运”)召开了2018年三季度经营分析会,全面总结前三季度生产经营情况,客观剖析存在的问题和短板,认真研判当前的生产经营形势,并对四季度目标任务和重点工作进行了安排和部署。

会上,重庆分公司等所属5家分公司,长航宜化等4家合资公司从指标完成情况、重点工作推进情况、工作亮点及存在的问题、工作措施及建议等方面进行了全面分析,查找不足,剖析原因,明确措施。本部计划财务部、市场经营部、生产运营部从客户、货种、船型及典型航线等等四个维度分析了业务收入、成本、利润以及市场经营、船效等情况,客观查找分析存在的问题,部署安排了四季度重点工作。

公司总经理、党委书记张雅对前三季度的亮点工作进行了盘点,从理念贯彻、人力资源、运力发展、揽货营销、资金管控等方面分析了存在的短板、问题及改进的方向,并对四季度重点工作进行了全面部署:一是全力冲刺,完成年度目标;二是紧盯重点,努力提质增效;三是着眼未来,谋划2019年工作;四是严抓严管,确保安全生产;五是抓好党建,营造健康氛围。

公司领导、各职能部门负责人、各分公司党政负责人及分管安全领导、合资公司方高管参加了会议。(吴忠逊)


关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统