您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 所属单位动态
武汉公司召开三季度经营业绩分析会
发布日期:2018-10-25 信息来源:武汉长江轮船有限公司 浏览次数:

10月23日至24日,武汉长江轮船有限公司(以下简称“武汉公司”)召开三季度经营业绩分析会。这是武汉公司第一次按照长航集团经营业绩分析会模式召开的会议。会议动员全司干部职工大战四季度,咬定目标不放松,为实现全年经营目标任务而努力奋斗。

 

武汉公司在家班子成员、总经理助理出席会议并讲话,副总经理张绳文主持会议。公司领导和部门对资产经营分公司、武汉汽服、长航大酒店、综合服务事业部、港行事业部等5家单位前三季度的经营情况进行全面分析,通过查找不足,分析原因,提示风险,为所属单位全面完成今年经营目标指明了方向。

 

会上,武汉公司财务部、运营部汇报了前三季度整体生产经营情况和财务状况,并对公司五家单位的生产经营情况进行了分析,就今年第四季度重点工作进行了部署和安排。

 

武汉公司副总经理(主持工作)、党委书记罗海宁对1-9月份所属经济单元的生产经营情况进行了点评。港航事业部通过整合各业务板块,加强风险,加强成本管理,体现出整体效益。武汉汽服收入上了新台阶,服务达到五星级,利润实现了目标。资产经营分公司守土有责,化解矛盾,开拓市场。长航酒店新班子止住了亏损,实现了扭亏为盈。物业公司以服务为主,顾大局,稳业务。长通公司作为全市场型企业,稳扎稳打,收入成本稳定。罗海宁要求全司广大职工在四季度工作中,要认清企业面临的形势,充分认识企业的价值,注重企业现在的经营效果,冲刺年度目标。要加大减员力度,实现瘦身换血。要加强安全生产,确保企业稳定。同时要进一步抓好企业党建工作,落实党建进章程工作,加强党风廉政建设。

 

武汉公司领导、各部门负责人,直属公司主要负责人参加会议。(叶显宏)

 


关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统