您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 所属单位动态
船长5号承接上海中医药大学敬老节活动
发布日期:2018-10-18 信息来源:上海长江轮船有限公司 浏览次数:

10月16日上午,蒙蒙细雨,随着一声清脆的汽笛声,船长5号缓缓驶离十六铺码头,执行十六铺至吴淞口航线任务。上海公司所属上海快乐船长游船有限公司(简称游船公司)承接的“2018年上海中医药大学欢度敬老节浦江游览”活动拉开序幕。

深秋的早晨透着一丝凉意,船长5号却暖意融融,掌声、欢笑声此起彼伏,来自上海中医药大学380多位老年朋友欢聚一堂。大家载歌载舞,在现场演奏的萨克斯、小提琴的声中,纷纷合影,留住这美好瞬间。白天的黄浦江两岸高楼林立,滨江步道环境优美。在他们眼中更多了一份真实和亲切,为上海这座国际大都市日新月异的变化而赞叹,为改革开放40周年上海建设所取得的成就而自豪。

为使本次活动顺利举办,游船公司销售部提前对接,确定活动细节;船务部提前做好延伸航线申报;服务部加派人手,保证服务质量;采购部加紧订制纪念用品;轮驾两部紧密配合,保证航行安全。

据了解,10月份以来,游船公司根据节假日和行业特点,加大了白天航班宣传和推广力度,新增白天航班取得了一定的社会和经济效益。(朱盛 文 李志惠 摄)





关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统