您现在的位置:首页
> 党群建设 > 青年工作
长航绿色航运党支部开展“缅怀革命先烈新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词”党员教育活动
发布日期:2017-11-10 信息来源:长航绿色航运科技公司 浏览次数:

 

 

长航绿色航运公司党支部在党的十九大刚刚结束之际,举行新党员入党宣誓仪式暨党员教育活动。在洪湖湘鄂西苏区革命烈士纪念馆,学习了以贺龙、周逸群、段德昌等为代表的革命先驱的英雄事迹,瞻仰了革命烈士纪念碑。在庄严肃穆的纪念碑前,支部书记洪波带领3名新党员面对鲜艳的党旗庄严宣誓、8名老党员重温入党誓词,立下承诺,愿为共产主义事业奋斗终生。 





公司党支部书记洪波同志勉励新党员要牢记共产党员的义务和责任,牢记誓言,牢记使命,永葆共产党员先进性,充分发挥先锋模范作用,与广大老党员一起,立足各自的岗位,为公司可持续发展贡献自己的力量。  随后,新、老党员和积极分子参观了湘鄂西省军委、省委旧址、中共中央湘鄂西分局、湘鄂西省委宣传部、《工农日报》社、《红旗日报》社旧址、红军被服厂旧址、湘鄂西省苏维埃政府旧址等。 通过参观湘鄂西革命根据地旧址,瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词,感受心灵洗礼,锤炼党性修养,深刻感悟了“百折不挠、同舟共济、不怕牺牲、勇于奉献”的革命精神。

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统