您现在的位置:首页
> 党群建设 > 青年工作
长航集团工会成功举办首届“国企职工交流联谊会”
发布日期:2015-12-18 信息来源:工会 浏览次数:

  
  12月12日下午,由长航集团工会主办的首届“国企职工交流联谊会”在汉口观光游轮“船长9号”成功举办。长航集团党委书记王涛出席联谊会,并作了热情洋溢的欢迎辞。来自长航集团、交通运输部长江航务管理局、武汉铁路局、湖北电信、武汉邮科院的300余名职工参加了联谊会。
  联谊会以“情定船长九号,让爱幸福启航”为活动主题,为五家单位职工搭建了一个“高大上”且充满浪漫情怀的婚恋交友平台。活动包括建微信群“情定船长九号”、发红包和惊喜大礼、游戏“爱的抱抱”、互动“气球爆破”、个人才艺展示、爱之告白、幸福起航、摇滚串烧等环节,让职工充分展现个人魅力,加深相互了解、建立友谊、发展爱情。
  这次联谊会面向五家单位单身职工,不收取任何费用,旨在活跃职工业余文化生活,拓宽职工交流沟通渠道,积极服务单身职工婚恋交友需求。参加人员由各单位工会统一组织并审核个人信息,确保信息真实、有效。同时,主办单位根据报名群体构成、性别比例、交友需求、学历等匹配因素确定参加人员,进一步提高了联谊配对的成功率。       

 

 

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统