您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 专题专栏 > 群众路线教育
中长燃公司总结活动成果 构建长效机制
发布日期:2014-12-11 信息来源:中石化长江燃料有限公司 浏览次数:

  ——中长燃公司党的群众路线教育实践活动全线召开总结大会


  11月14日-20日,按照上级党委部署,中长燃公司三个督导组分别参加了分公司召开的党的群众路线教育实践活动总结大会,各分公司领导班子成员、党员干部及部分职工代表参加了会议,督导组成员听取了分公司党组织负责人关于教育实践活动总结报告。
  中长燃公司第一督导组组长、党委副书记丁勇,第二督导组组长、公司副总经理严茂荣,第三督导组组长、公司副总经理李新科分别率督导组成员参加了十六个分公司的总结大会。各分公司在总结会上,全面总结了党的群众路线教育实践活动开展情况,回顾了活动的主要做法和特点,归纳了活动的主要收获和体会,提出了下一步工作的思考;做出了要进一步巩固发展教育实践活动成果,把作风建设不断引向深入,把目前作风转变的好势头保持下去,为企业持续发展、科学发展铺筑健康快速的绿色轨道的承诺。
  三位督导组组长分别对分公司教育实践活动进行了评价。从总体情况看:各分公司教育实践活动组织有序;领导班子带头示范;做到规定动作不走样;在整改上突出结合实际边查边改;活动效果上实现了两手抓、两不误、两促进。公司领导针对下一步工作要求各分公司,一要始终把思想认识放在第一位,加强理论学习,牢固树立市场化理念;二要持续用力,切实抓好后续整改工作落实;三要构建作风建设长效机制,集中精力把活动成效凝聚到促进公司改革发展上来。
  会议期间,督导组组织参会人员对分公司班子及成员进行了民主评议,职工满意度达到80%以上。

 

 

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统