您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 专题专栏 > 群众路线教育
教育实践活动中的模范“老师傅”
发布日期:2014-10-22 信息来源:中石化长江燃料有限公司 浏览次数:

—— 记中长燃芜湖分公司宝红庄加油站超市管理员李明强


  “老板,您好!欢迎光临宝红庄加油站!”,“请到这里开票”。随着一声标准的迎宾问候和导购,宝红庄加油站员工李明强开始了一天的繁忙工作。
  李明强是宝红庄加油站的超市管理员,主要负责加油站的非油业务的销售管理,同时又负责开票大厅的迎宾和促销品的发放和登记工作,有时还指挥加油船靠泊,帮助系解缆绳等。年近55岁的老师傅,在平时工作中就兢兢业业,在中长燃公司今年开展的党的教育实践活动中更是本着“服务无小事,细微见精神”的服务理念,在企业日常销售经营中为年轻员工起到了模范带头作用。
  2014年8月20日,气温34度。当太平189船靠稳加油站后,船主走进开票大厅时,就听到一声憨厚的问候“周老板,您好!又跑了一趟了”,同时一杯凉茶也递到了船主的手中,还有一句关怀的话语:“今天蛮热的,你喝杯水解下渴”。当船主开好票后,李明强对老板介绍道:“超市刚进的货,你有什么需要,尽管看看”。老板在超市买了些日用品后,与李明强聊了起来:“今天是蛮热的啊,矿泉水是才进的吗?”,“是的,送货船刚走”,“那再来两箱矿泉水”老板说道。“好的,周老板,要不你先去加油,一会水我给你送到船上”。
  这就是在企业教育实践活动中涌现中的服务客户“老师傅”模范代表—李明强,虽说即将退休,但在服务客户中始终本着“至诚服务,始终如一”的“小浪花”服务准则做事,秉承着中长燃“关爱点滴中,诚信江海间”的服务理念,时时做到礼貌待客,微笑服务。在与客户的交往中,很多老客户都和他成了朋友,得到了客户的广泛认可。在他及其同事的管理下,加油站的非油业务在教育实践活动中取得了可喜成绩,受到了分公司领导及广大客户的好评。

 

 

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统